Salade de betteraves, noix et fêta
A faire si vous avez des betteraves dans votre jardin ou si vous les achetez sur le marché à des producteurs …
![Photo de recette de salade composée, betterave rouge, cuite, facile rapide, léger, fêta, noix, mâche, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161127Cuisine_mart308.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.
Mettez-les dans la vinaigrette puis dans les assiettes.
Déposez dessus la fêta en dés et les cerneaux de noix. Parsemez de persil ciselé.
1
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.
Mettez-les dans la vinaigrette puis dans les assiettes.
Déposez dessus la fêta en dés et les cerneaux de noix. Parsemez de persil ciselé.
Automne,Printemps,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,végétarien,léger