Gâteau au lait concentré et aux framboises
Cette recette est extraite du blog les gourmands (disent) d’Armelle.
J’aime beaucoup les desserts au lait concentré !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.
Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente. Ajoutez délicatement les framboises et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé. Enfournez 40 minutes.

Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.
Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente. Ajoutez délicatement les framboises et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé. Enfournez 40 minutes.