Gâteau au lait concentré et aux framboises

Cette recette est extraite du blog les gourmands (disent) d’Armelle. 

J’aime beaucoup les desserts au lait concentré !

Photo de recette de gâteau, lait concentré, framboise de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.

Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente. Ajoutez délicatement les framboises et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé. Enfournez 40 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.

Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente. Ajoutez délicatement les framboises et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé. Enfournez 40 minutes.

Tartes sucrées, cheesecake et Cie