Gâteau au lait concentré et aux framboises

Cette recette est extraite du blog les gourmands (disent) d’Armelle.

J’aime beaucoup les desserts au lait concentré !

Photo de recette de gâteau, lait concentré, framboise de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.

Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente. Ajoutez délicatement les framboises et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé. Enfournez 40 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.

Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente. Ajoutez délicatement les framboises et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé. Enfournez 40 minutes.

Toutes saisons,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,Economique,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.