Truffes au chocolat
On s’en met plein les mains mais c’est bon^^.
Faites-les avec les tablettes de chocolat que vous aimez et non un chocolat pâtissier. Vous verrez, vous aurez une teneur en cacao plus élevé, une tablette qui se casse beaucoup mieux et très souvent un meilleur rapport qualité prix.

À propos de cette recette
- 25 minutes
- 04 minutes
- healthy, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Portez la crème à ébullition.
Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez le beurre
Mélangez le chocolat et la crème.
Laissez refroidir quelques heures.
A l’aide d’une petite cuillère, prendre du chocolat et entre vos mains, roulez-le pour lui donner la forme d’une truffe.
Roulez les truffes dans le chocolat en poudre.
Super, pas de besoin d’attendre, on peut en goûter une ou deux tout de suite pour voir si elles sont réussies ^^.

Portez la crème à ébullition.
Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez le beurre
Mélangez le chocolat et la crème.
Laissez refroidir quelques heures.
A l’aide d’une petite cuillère, prendre du chocolat et entre vos mains, roulez-le pour lui donner la forme d’une truffe.
Roulez les truffes dans le chocolat en poudre.
Super, pas de besoin d’attendre, on peut en goûter une ou deux tout de suite pour voir si elles sont réussies ^^.