Biscuits à la noix de coco

Des petits gâteaux vraiment simples et rapides à faire ! Si vous avez de jeunes enfants, ils pourront mettre la main à la pâte.

Cette recette est extraite du livre biscuits de Noël, recettes Fait maison.

Photo de recette de rochers à la noix de coco, rochers, coco, facile, rapide, blancs d'oeufs, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, léger, végétarien
pour 30 à 40 rochers

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les blancs en neige bien ferme.

 

En fin de montée, versez progressivement le sucre et continuez de battre.

Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez.

Ajoutez les pépites et mélangez

Déposez des petits tas sur une plaque de four recouverte d’une feuille siliconée ou une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 8 à 10 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.

Ils sont mous à la sortie du four mais vont durcir en refroidissant.

Conservez-les dans une boite métallique si vous ne les mangez pas rapidement.

1

Préchauffez le four à 180°.

Battez les blancs en neige bien ferme.

 

2

En fin de montée, versez progressivement le sucre et continuez de battre.

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Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez.

4

Ajoutez les pépites et mélangez

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Déposez des petits tas sur une plaque de four recouverte d’une feuille siliconée ou une feuille de papier sulfurisé.

6

Enfournez 8 à 10 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.

Ils sont mous à la sortie du four mais vont durcir en refroidissant.

7

Conservez-les dans une boite métallique si vous ne les mangez pas rapidement.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Petits gâteaux,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,Economique,Noël,healthy,léger,végétarien
20 commentaires
  1. Catalina
    Catalina
    18 janvier 2022 at 19 h 24 min

    super idée avec es blancs d’œufs restants
    bisous

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      18 janvier 2022 at 19 h 50 min

      Oui et ils sont hyper faciles ma Cata 🙂 Bisous

      Reply
  2. michelle
    michelle
    18 janvier 2022 at 19 h 42 min

    des biscuits délicatement parfumés à la noix de coco, j’adore, bonne fin de journée Martine, bises

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      18 janvier 2022 at 19 h 50 min

      Super alors Michelle 🙂 Bisous

      Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      19 janvier 2022 at 22 h 32 min

      C’est fait pour cela Christelle. Bisous, bonne soirée

      Reply
  3. thithoad
    thithoad
    20 janvier 2022 at 15 h 04 min

    parfait pour mon petit café!

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      20 janvier 2022 at 21 h 22 min

      Super alors Thithoad

      Reply
  4. Jackie
    Jackie
    20 janvier 2022 at 15 h 20 min

    Des petits biscuits toujours appréciés. Bisous Martine

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      20 janvier 2022 at 21 h 23 min

      C’est vrai Jackie, bisous

      Reply
  5. Méla
    Méla
    20 janvier 2022 at 17 h 11 min

    Une super idée qui donne vraiment envie ! Merci pour cette jolie recette ! Bonne journée

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      20 janvier 2022 at 21 h 26 min

      Merci Méla, c’est gentil, bonne soirée

      Reply
  6. guy59620
    guy59620
    20 janvier 2022 at 19 h 58 min

    de biens délicieuses gourmandises
    gros bisous

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      20 janvier 2022 at 21 h 36 min

      Je te reconnais bien là Guy, gros bisous

      Reply
  7. Michèle
    Michèle
    21 janvier 2022 at 8 h 52 min

    À croque sans modération! Bisous Martine

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      22 janvier 2022 at 9 h 45 min

      C’est clair, ça part vite, bisous Michèle

      Reply
  8. Marion
    Marion
    25 janvier 2022 at 6 h 23 min

    Délicieux et vraiment très facile à réaliser !

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      25 janvier 2022 at 20 h 35 min

      Ah oui, c’est facile et tu les as goûté ceux là 🙂

      Reply
  9. Edith
    Edith
    2 décembre 2022 at 12 h 13 min

    bonjour, à quelle température doit on mettre le four? merci

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      2 décembre 2022 at 20 h 37 min

      Bonsoir, 180°. Bonne cuisine 🙂

      Reply
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