Scones aux raisins

Après la mode des macarons, il y a eu la mode des scones, beaucoup moins chers et parfaits pour les petits déjeuners si vous revisitez les recettes .. un peu plus de sucre, beaucoup de raisins secs ou des pépites de chocolat et c’est parti !

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À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Mélangez les ingrédients secs : levure tamisée avec la farine, sucre et raisins secs.

Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble et faites une boule ou un boudin (si vous choisissez cette dernière forme, vous pourrez coupez directement les biscuits).

Mettez au frigo quelques heures pour que les parfums se mélangent.

Préchauffez le four à 200°.

Découpez les boudins de pâte ou faites des ronds et déposez-les sur une grille ou un plat allant au four en veillant à déposer dessus un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.

Laissez cuire 15 minutes.

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Mélangez les ingrédients secs : levure tamisée avec la farine, sucre et raisins secs.

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Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble et faites une boule ou un boudin (si vous choisissez cette dernière forme, vous pourrez coupez directement les biscuits).

Mettez au frigo quelques heures pour que les parfums se mélangent.

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Préchauffez le four à 200°.

Découpez les boudins de pâte ou faites des ronds et déposez-les sur une grille ou un plat allant au four en veillant à déposer dessus un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.

Laissez cuire 15 minutes.

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