Flan à la pistache et au citron jaune
Très facile. Pensez à acheter au marché du lait entier bio ^^.

À propos de cette recette
- 05 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mixez 60 g de pistaches et les zestes de citron.
Délayez dans une casserole l’agar agar avec un peu de lait. Versez le reste de lait, le lait concentré, le sucre et le hachis de pistache et citron.
Portez à ébullition et maintenez l’ébullition deux minutes.
Versez dans un moule et réservez-le au frigo plusieurs heures.
Servez avec le reste de pistaches émiettées grossièrement.

Mixez 60 g de pistaches et les zestes de citron.
Délayez dans une casserole l’agar agar avec un peu de lait. Versez le reste de lait, le lait concentré, le sucre et le hachis de pistache et citron.
Portez à ébullition et maintenez l’ébullition deux minutes.
Versez dans un moule et réservez-le au frigo plusieurs heures.
Servez avec le reste de pistaches émiettées grossièrement.