Flan à la pistache et au citron jaune

Très facile. Pensez à acheter au marché du lait entier bio ^^.

Photo de recette de flan aux pistaches, facile, bio, rapide, léger, laitage, dessert facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

05 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Mixez 60 g de pistaches et les zestes de citron.

Délayez dans une casserole l’agar agar avec un peu de lait. Versez le reste de lait, le lait concentré, le sucre et le hachis de pistache et citron.

Portez à ébullition et maintenez l’ébullition deux minutes.

Versez dans un moule et réservez-le au frigo plusieurs heures.

Servez avec le reste de pistaches émiettées grossièrement.

1

Mixez 60 g de pistaches et les zestes de citron.

Délayez dans une casserole l’agar agar avec un peu de lait. Versez le reste de lait, le lait concentré, le sucre et le hachis de pistache et citron.

Portez à ébullition et maintenez l’ébullition deux minutes.

Versez dans un moule et réservez-le au frigo plusieurs heures.

Servez avec le reste de pistaches émiettées grossièrement.

Desserts individuels,Laitages,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,healthy,végétarien