Panna cotta au coulis de groseilles

Si vous avez préparé du coulis de groseilles en grande quantité pour faire un sorbet ou une charlotte, profitez en pour faire des panna cotta.

Une fois que vous avez le coulis, le plus gros est fait car la panna cotta est un dessert très facile à faire. l faut juste s’y prendre à l’avance.

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À propos de cette recette

5 minutes
10 minutes
5/6 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, chauffer la crème liquide avec le sucre. Quand la crème est chaude, ajoutez le sirop de fraise et les feuilles de gélatine fondues.

Remuez bien et versez dans des verrines. En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.

Laissez prendre au frigo une journée.

Au moment de servir, ajoutez 3 cs de coulis de groseille sur chaque panna cotta.

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Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, chauffer la crème liquide avec le sucre. Quand la crème est chaude, ajoutez le sirop de fraise et les feuilles de gélatine fondues.

Remuez bien et versez dans des verrines. En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.

Laissez prendre au frigo une journée.

Au moment de servir, ajoutez 3 cs de coulis de groseille sur chaque panna cotta.

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