Blanc manger coco framboises
Un dessert facile à réaliser. Il faut juste penser à le faire la veille.

À propos de cette recette
- 10 minutes sans le coulis
- 5 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Versez le lait de coco, la crème liquide, le lait concentré et le sucre dans une casserole.
Fendez la demie gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, raclez les deux demies gousses pour retirer les graines et mettez-les dans le lait. Mettez-y aussi la gousse.
Portez le liquide presque à ébullition.
A ce moment, essorez la gélatine en vos mains et incorporez-la au mélange. Versez le rhum et mélangez.
Versez dans des verrines ou des moules et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez le coulis de framboises.

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Versez le lait de coco, la crème liquide, le lait concentré et le sucre dans une casserole.
Fendez la demie gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, raclez les deux demies gousses pour retirer les graines et mettez-les dans le lait. Mettez-y aussi la gousse.

Portez le liquide presque à ébullition.
A ce moment, essorez la gélatine en vos mains et incorporez-la au mélange. Versez le rhum et mélangez.

Versez dans des verrines ou des moules et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez le coulis de framboises.