Panna cotta aux mûres et limoncello

C’est la saison des mûres. Si vous pouvez en trouver pas loin de chez vous, ça peut être sympa pour prendre un bon bol d’air et faire de chouettes recettes comme celle-ci. En cliquant sur l’ingrédient mûres, vous tomberez sur d’autres propositions.

Photo de recette de panna cotta au coulis de mûre, facile, limoncello, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
4/5 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, pressez entre vos mains les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la préparation.

Versez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Ajoutez le coulis de mûres quand les panna cotta sont prises.

1

Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

2

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, pressez entre vos mains les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la préparation.

Versez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Août,Septembre,Eté,Desserts individuels