Mousse aux framboises

Si vous avez encore des framboises de l’automne dernier au congélateur, il est temps de les utiliser. Sinon, si vous voulez faire cette recette, M Picard en vend aussi par gros sachet !

Photo de recette   facile, rapide, légère de mousse framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes hors coulis de framboise
une minute

Liste des ingrédients

Préparez le coulis de framboise plusieurs heures avant et entreposez-le au frigo.

Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans de l’eau.

Battez le fromage frais (ou fromage blanc) avec le sucre et 250 g de coulis de framboise.

Montez la crème liquide en chantilly.

Faites chauffer le reste de coulis et mettez-y les feuilles de gélatine essorées entre vos mains. Avec une cuillère magique, remuez bien pour bien dissoudre la gélatine. Versez dans la préparation.

Ajoutez la chantilly délicatement.

Versez dans des verrines ou un grand plat transparent.

2

Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans de l’eau.

Battez le fromage frais (ou fromage blanc) avec le sucre et 250 g de coulis de framboise.

Montez la crème liquide en chantilly.

Faites chauffer le reste de coulis et mettez-y les feuilles de gélatine essorées entre vos mains. Avec une cuillère magique, remuez bien pour bien dissoudre la gélatine. Versez dans la préparation.

Ajoutez la chantilly délicatement.

Versez dans des verrines ou un grand plat transparent.

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