Gâteau du matin orange et crème de châtaignes

Un bon gâteau du matin à l’orange et  à la crème de châtaignes pour allier la bonne calorie et la gourmandise.

Photo de recette de cake, dessert, gâteau du matin, marrons, cake, orange, bio, facile,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Pressez une grosse orange pour obtenir 120 g de jus.

Battez le beurre fondu, le sucre, la crème de châtaignes, le jus d’orange et les oeufs.

Incorporez la farine tamisée avec la levure. Mélangez.

Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 170°.

1

Pressez une grosse orange pour obtenir 120 g de jus.

Battez le beurre fondu, le sucre, la crème de châtaignes, le jus d’orange et les oeufs.

2

Incorporez la farine tamisée avec la levure. Mélangez.

3

Versez la pâte dans le moule.

4

Faites cuire 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 170°.

Automne,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :