Gâteau du matin châtaigne et coco

En regardant la sélection de cakes publiée dans Compile moi un menu, j’ai été séduite par le parfum châtaignes – noix de coco de Petite cuillère et charentaise

Il est proposé sans gluten, j’ai juste retenu le mariage des saveurs n’étant pas contrainte à manger sans gluten. Pour ceux qui souhaitent la recette sans gluten, vous pouvez suivre le lien ci-dessus.

Photo de recette de gâteau, cake, coco, farine de châtaigne,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

Incorporez ensuite les farines tamisées avec la levure. Continuez à mélanger en ajoutant la noix de coco.

Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange.

Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

1

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

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Incorporez ensuite les farines tamisées avec la levure. Continuez à mélanger en ajoutant la noix de coco.

Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange.

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Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

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