Gâteau du matin aux baies de goji
Les baies de goji sont considérées comme un super aliment. Elles sont sensées augmenter l’énergie et l’endurance, réguler le cholestérol, maintenir un bon niveau de sucre dans le sang, améliorer la mémoire, diminuer le stress et l’anxiété, favoriser une bonne pression sanguine …Bref, ça donne envie de les mettre dans nos assiettes. Je vous les propose en gâteau du matin. Avec une bonne farine bio T 65, du sucre de canne, du lait et des oeufs bio, vous obtiendrez un bon gâteau énergétique très bon pour vous. Il est peu sucré et vous permettra de tenir jusqu’au midi sans problème.
J’ai utilisé une polenta qui cuit en deux ou trois minutes. Prenez celle-ci pour avoir un bon résultat.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, la polenta et le sucre.
Mixez (ou non, c’est question de goût) les baies de goji.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait entier.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les baies de goji et versez dans un moule.
Enfournez pendant 40 ou 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, la polenta et le sucre.
Mixez (ou non, c’est question de goût) les baies de goji.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait entier.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les baies de goji et versez dans un moule.
Enfournez pendant 40 ou 45 minutes.