Brioche express au beurre et raisins

J’ai repris la recette extraite du blog « Mamou et Co »et l’ai modifiée en mettant du beurre à la place de la crème fraiche et des raisins secs pour le côté énergétique.

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, les raisins, le beurre, le lait et l’oeuf.

Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle et enfournez 30 minutes à 180°.

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Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, les raisins, le beurre, le lait et l’oeuf.

Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle et enfournez 30 minutes à 180°.

Brioches, cakes et Cie

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