Cake poires et ricotta

Un cake léger où la ricotta remplace le beurre et moelleux malgré tout avec les poires fondantes. J’ai choisi des comices 🙂

Photo de recette de cake poires, ricotta, facile, léger, rapide, économique, pas cher Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.

Ajoutez les oeufs et la ricotta au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.

Ajoutez les oeufs et la ricotta au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :