Cake poires et ricotta
Un cake léger où la ricotta remplace le beurre et moelleux malgré tout avec les poires fondantes. J’ai choisi des comices 🙂

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.
Ajoutez les oeufs et la ricotta au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.

1
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.
Ajoutez les oeufs et la ricotta au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.
Brioches, cakes et Cie