Tarte salée aux tomates cerises, mozzarella et roquette

Je me suis beaucoup inspirée pour cette recette de la crostata salata du joli blog de Mysia. A priori, elle fait le tour de la blogosphère … Je comprends car elle est simple à faire ^^

Photo de recette de tarte salée apéro, fête, belle, sympa, facile, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

45 minutes
20/25 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la pâte en mélangeant les oeufs, le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine tamisée avec un demi sachet de levure chimique. Versez-la dans un plat à tarte beurré.

Enfournez-la 20 à 25 minutes. A sa sortie, couvrez la d’un linge et laissez-la refroidir.

Retournez-la sur le plat de service.

Mélangez le fromage frais, le jus de citron et le basilic ciselé. Etalez sur la tarte.

Décorez avec les tomates, la roquette, le jambon et les boules de mozzarella.

Là, vous avez carte blanche…je fais confiance à votre imagination

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Préparez la pâte en mélangeant les oeufs, le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine tamisée avec un demi sachet de levure chimique. Versez-la dans un plat à tarte beurré.

Enfournez-la 20 à 25 minutes. A sa sortie, couvrez la d’un linge et laissez-la refroidir.

Retournez-la sur le plat de service.

2

Mélangez le fromage frais, le jus de citron et le basilic ciselé. Etalez sur la tarte.

Décorez avec les tomates, la roquette, le jambon et les boules de mozzarella.

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Là, vous avez carte blanche…je fais confiance à votre imagination

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Apéro

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