Cake aux châtaignes et au miel

Si vous avez souvent un coup de barre à 11 h, ce cake est pour vous. Une belle part de celui-ci au petit déjeuner, un yaourt avec un bon coulis ou une compote de saison, une boisson chaude et vous voilà calé jusqu’à midi.

Image de recette facile de Cake aux châtaignes et au miel, gâteau du matin de Kilomètre-0, circuit court

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.

Ajoutez au mélange 3 bonnes cuillerées à soupe de miel et les chataignes que vous aurez émiettées.

Enfournez 45 minutes.

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Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.

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Ajoutez au mélange 3 bonnes cuillerées à soupe de miel et les chataignes que vous aurez émiettées.

Enfournez 45 minutes.

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