Cake aux châtaignes et au miel
Si vous avez souvent un coup de barre à 11 h, ce cake est pour vous. Une belle part de celui-ci au petit déjeuner, un yaourt avec un bon coulis ou une compote de saison, une boisson chaude et vous voilà calé jusqu’à midi.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.
Ajoutez au mélange 3 bonnes cuillerées à soupe de miel et les chataignes que vous aurez émiettées.
Enfournez 45 minutes.

Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.

Ajoutez au mélange 3 bonnes cuillerées à soupe de miel et les chataignes que vous aurez émiettées.
Enfournez 45 minutes.