Cake choco poires

Plus rien pour le petit déjeuner demain et une belle poire mûre qui n’a pas été mangée. On se lance à faire un cake. Dans dix minutes, il sera au four et dans une demi heure, vous sentirez déjà un doux parfum dans la maison.

image de recette facile et rapide de cake choco poires bio de Kilomètre-0, légère, healthy

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, léger
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le sucre et le beurre.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure.

Coupez en dés une grosse poire et mélangez- les à la pâte.

Ajoutez les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.

Enfournez 45 minutes.

Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans la partie la plus épaisse. Si elle ressort sèche, votre cake est cuit.

1

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le sucre et le beurre.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure.

Coupez en dés une grosse poire et mélangez- les à la pâte.

Ajoutez les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.

Enfournez 45 minutes.

Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans la partie la plus épaisse. Si elle ressort sèche, votre cake est cuit.

Automne,Hiver,Printemps,Brioches, cakes et Cie,Fruits,Gros gâteaux,healthy,léger