Cake à l’orange et aux amandes

Si vous avez utilisé le jus ou les quartiers d’une orange bio pour une recette, ne jettez pas la peau.

Profitez-en pour faire un cake pour le petit déjeuner de demain ou les prochains goûters^^

image de recette facile, rapide, légère, bio de Kilomètre-0, de cake à l'orange et aux amandes

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, léger
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure, les zestes d’orange finement ciselés.

Mélangez sans trop travailler la pâte.

Mettez la dans un moule en silicone ou un moule beurré.

Ajoutez les amandes effilées et enfournez 45 minutes à 180°.

A la sortie du four, arrosez avec le sirop de clémentines.

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Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure, les zestes d’orange finement ciselés.

Mélangez sans trop travailler la pâte.

Mettez la dans un moule en silicone ou un moule beurré.

Ajoutez les amandes effilées et enfournez 45 minutes à 180°.

A la sortie du four, arrosez avec le sirop de clémentines.

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