Soupe de petits pois au fenouil et au poireau

A réaliser avec du poireau et fenouil frais. Par contre, comme ce n’est plus la saison des petits pois, vous pouvez les acheter surgelés bio chez Picard !

Photo de recette de soupe, maison, facile, petit pois, fenouil, poireau, rapide, léger, velouté, hiver, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
25 minutes

Liste des ingrédients

Nettoyez le poireau et le fenouil et coupez-les en petits morceaux.

Portez à ébullition l’eau et plongez-y les légumes.

Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.

Salez et mixez la soupe.

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Nettoyez le poireau et le fenouil et coupez-les en petits morceaux.

Portez à ébullition l’eau et plongez-y les légumes.

Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.

Salez et mixez la soupe.

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