Soupe de petits pois au fenouil et au poireau
A réaliser avec du poireau et fenouil frais. Par contre, comme ce n’est plus la saison des petits pois, vous pouvez les acheter surgelés bio chez Picard !
![Photo de recette de soupe, maison, facile, petit pois, fenouil, poireau, rapide, léger, velouté, hiver, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170110Cuisine_mart136.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 25 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez le poireau et le fenouil et coupez-les en petits morceaux.
Portez à ébullition l’eau et plongez-y les légumes.
Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.
Salez et mixez la soupe.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170108Cuisine_mart131-1024x684.jpg)
Nettoyez le poireau et le fenouil et coupez-les en petits morceaux.
Portez à ébullition l’eau et plongez-y les légumes.
Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.
Salez et mixez la soupe.