Soupe aux fanes de radis et carottes

Voilà une recette économique, anti-gaspi comme on dit maintenant.

Ne jetez pas les fanes de vos bottes de radis surtout si elles sont bio. Elles sont vraiment parfaites en soupe.

Photo de recette de soupe potage, velouté, fanes de radis, bio, léger, heathy, végétarienne, facile, économique, anti gaspi, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
25 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide et portez à ébullition.

 

Pendant ce temps, épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

 

 

Ajoutez-les et poursuivez la cuisson 20 minutes.

Lavez les fanes de radis, ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Avant de mixer, vérifiez que l’eau est à niveau des légumes, sinon enlevez-en.

 

Mixez le tout. Salez et servez.

1

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide et portez à ébullition.

 

2

Pendant ce temps, épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

 

 

3

Ajoutez-les et poursuivez la cuisson 20 minutes.

4

Lavez les fanes de radis, ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Avant de mixer, vérifiez que l’eau est à niveau des légumes, sinon enlevez-en.

 

5

Mixez le tout. Salez et servez.

Automne,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Economique,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,Légumes,healthy,léger,végétarien,sans gluten