Soupe de côtes de chou fleur

C’est votre composteur qui va faire la tête aujourd’hui car je vous invite à manger les côtes de votre chou fleur. Vous ne trouverez pas une recette moins chère que celle-ci puisqu’elle ne contient que ces côtes.

Vous regretterez de ne pas y avoir pensé avant car, comme les soupes aux fanes de radis ou de navets, c’est très bon. Cela vous donnera une soupe très douce.

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À propos de cette recette

5 minutes
25 minutes

Liste des ingrédients

Enlevez les côtes du chou fleur.

 

 

Lavez-les et réservez-les.

 

Versez de l’eau froide dans une casserole et portez à ébullition.

Déposez-y les côtes et laissez cuire 20 /25 minutes.

 

Salez et mixez.

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Enlevez les côtes du chou fleur.

 

 

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Lavez-les et réservez-les.

 

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Versez de l’eau froide dans une casserole et portez à ébullition.

Déposez-y les côtes et laissez cuire 20 /25 minutes.

 

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Salez et mixez.

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