Soupe de fenouils aux poireaux

Voilà une soupe facile. En ces temps de confinement, j’ai mis ceux-là mais j’aurais pu en mettre d’autres. Ce mélange est très sympa !

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
25 minutes

Liste des ingrédients

Pelez la pomme de terre, lavez-la et coupez-la en morceaux.

Déposez-les dans une casserole avec de l’eau (l’eau devra être au niveau des légumes).

 

Nettoyez les poireaux et les fenouils et coupez-les en petits morceaux.

 

A ébullition, plongez-y les légumes.

Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.

Salez et mixez la soupe.

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Pelez la pomme de terre, lavez-la et coupez-la en morceaux.

Déposez-les dans une casserole avec de l’eau (l’eau devra être au niveau des légumes).

 

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Nettoyez les poireaux et les fenouils et coupez-les en petits morceaux.

 

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A ébullition, plongez-y les légumes.

Laissez cuire 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer facilement dans les légumes.

Salez et mixez la soupe.

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