Sorbet au kiwi

Avec cette glace, vous allez faire le plein de vitamines, le kiwi contenant bien plus de vitamines C que l’orange. De là à penser que cette glace est un alicament !!

Pour Isa et les autres qui ont un thermomix, vous allez vraiment pouvoir faire une très bonne glace !

Pour les autres dont je fais partie, on sort notre sorbetière et ça va être bien aussi ^^.

Photo de recette de sorbet kiwi de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy, léger, végétarien, sans gluten
6 belles glaces

Liste des ingrédients

Préparez le sirop en portant l’eau et le sucre à ébullition.

Epluchez les kiwis et mixez-les. Mettez les dans un smothie-mix si vous en avez un, sinon, utilisez un pied à soupe.

Rajoutez le sirop et mélangez.

Laissez refroidir et faites prendre la glace en sorbetière entre 45 minutes et une heure.

1

Préparez le sirop en portant l’eau et le sucre à ébullition.

Epluchez les kiwis et mixez-les. Mettez les dans un smothie-mix si vous en avez un, sinon, utilisez un pied à soupe.

Rajoutez le sirop et mélangez.

Laissez refroidir et faites prendre la glace en sorbetière entre 45 minutes et une heure.

Décembre,Novembre,Octobre,Hiver,Glaces et sorbets,Fruits,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,Economique,healthy,léger,végétarien,sans gluten