Sorbet au kiwi
Avec cette glace, vous allez faire le plein de vitamines, le kiwi contenant bien plus de vitamines C que l’orange. De là à penser que cette glace est un alicament !!
Pour Isa et les autres qui ont un thermomix, vous allez vraiment pouvoir faire une très bonne glace !
Pour les autres dont je fais partie, on sort notre sorbetière et ça va être bien aussi ^^.
![Photo de recette de sorbet kiwi de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160208-Cuisine_Mart-128.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 6 belles glaces
Liste des ingrédients
Préparez le sirop en portant l’eau et le sucre à ébullition.
Epluchez les kiwis et mixez-les. Mettez les dans un smothie-mix si vous en avez un, sinon, utilisez un pied à soupe.
Rajoutez le sirop et mélangez.
Laissez refroidir et faites prendre la glace en sorbetière entre 45 minutes et une heure.
Préparez le sirop en portant l’eau et le sucre à ébullition.
Epluchez les kiwis et mixez-les. Mettez les dans un smothie-mix si vous en avez un, sinon, utilisez un pied à soupe.
Rajoutez le sirop et mélangez.
Laissez refroidir et faites prendre la glace en sorbetière entre 45 minutes et une heure.