Salade d’endives aux lardons, pommes, emmental et noix

Quand vous arrivez tard le soir et que vous avez faim !

Photo de recette de salade, endives, noix, pomme, emmental, lardons, facile, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les tranches de poitrine dans la poele sans matière grasse. Coupez-les en lanières.

Lavez l’endive, essuyez-la et coupez-la. Mélangez-la à la vinaigrette.

Coupez les pommes en lamelles et l’emmental en dés. 

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.

1

Faites cuire les tranches de poitrine dans la poele sans matière grasse. Coupez-les en lanières.

Lavez l’endive, essuyez-la et coupez-la. Mélangez-la à la vinaigrette.

Coupez les pommes en lamelles et l’emmental en dés. 

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.

Salades composées

Voir aussi :