Salade d’endives aux lardons, pommes, emmental et noix
Quand vous arrivez tard le soir et que vous avez faim !
![Photo de recette de salade, endives, noix, pomme, emmental, lardons, facile, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170202Cuisine_mart3.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les tranches de poitrine dans la poele sans matière grasse. Coupez-les en lanières.
Lavez l’endive, essuyez-la et coupez-la. Mélangez-la à la vinaigrette.
Coupez les pommes en lamelles et l’emmental en dés.
Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.
1
Faites cuire les tranches de poitrine dans la poele sans matière grasse. Coupez-les en lanières.
Lavez l’endive, essuyez-la et coupez-la. Mélangez-la à la vinaigrette.
Coupez les pommes en lamelles et l’emmental en dés.
Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.
Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,Légumes,Plats avec du fromage,healthy