Salade de saison, coulemelles poêlées, pomme et noix
Une recette facile si vous revenez un peu tard d’une cueillette !
![Photo de recette de salade, coulemelles, champignons, pomme, noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171126Cuisine_mart443.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 25 minutes
Liste des ingrédients
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Coupez-les en gros morceaux.
Jetez les pieds.
Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
Préparez la vinaigrette et versez-y un mélange de salades de saison : frisée, mâche, batavia, trévisse.
Mettez-les dans les assiettes.
Ajoutez la pomme coupée en lamelles, quelques cerneaux de noix et les coulemelles.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171111Cuisine_mart152-1-1024x684.jpg)
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Coupez-les en gros morceaux.
Jetez les pieds.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171124Cuisine_mart355-1024x684.jpg)
Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171126Cuisine_mart444-1024x680.jpg)
Préparez la vinaigrette et versez-y un mélange de salades de saison : frisée, mâche, batavia, trévisse.
Mettez-les dans les assiettes.
Ajoutez la pomme coupée en lamelles, quelques cerneaux de noix et les coulemelles.