Salade de saison, coulemelles poêlées, pomme et noix

Une recette facile si vous revenez un peu tard d’une cueillette !

Photo de recette de salade, coulemelles, champignons, pomme, noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
25 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez avec une brosse les coulemelles.

Coupez-les en gros morceaux.

Jetez les pieds.

Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.

Préparez la vinaigrette et versez-y un mélange de salades de saison : frisée, mâche, batavia, trévisse.

Mettez-les dans les assiettes.

Ajoutez la pomme coupée en lamelles, quelques cerneaux de noix et les coulemelles.

1

Nettoyez avec une brosse les coulemelles.

Coupez-les en gros morceaux.

Jetez les pieds.

2

Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.

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Préparez la vinaigrette et versez-y un mélange de salades de saison : frisée, mâche, batavia, trévisse.

Mettez-les dans les assiettes.

Ajoutez la pomme coupée en lamelles, quelques cerneaux de noix et les coulemelles.

Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Légumes
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