Salade de céleri et mâche à la poire et la fourme d’Ambert

Si vous achetez une boule de céleri rave, ne jetez pas les tiges au bout desquelles vous avez des feuilles que vous pourrez utiliser en salade. Les tiges peuvent être mises dans un plat ou une soupe pour donner du goût.

Photo de recette de salade, poire, fourme d'Ambert, facile, rapide, automne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les feuilles de céleri et la mâche. Essorez-les et mélangez-les à la vinaigrette.

Pelez la poire et coupez-la en deux.

Coupez en morceaux la fourme d’Ambert.

Disposez le tout dans les assiettes. Servez aussitôt.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

1

Lavez les feuilles de céleri et la mâche. Essorez-les et mélangez-les à la vinaigrette.

Pelez la poire et coupez-la en deux.

Coupez en morceaux la fourme d’Ambert.

Disposez le tout dans les assiettes. Servez aussitôt.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Toutes saisons,Salades composées,Fruits,Légumes

Voir aussi :