Salade de cèpes, endives et jambon
Une salade automnale par excellence ^^.
![Photo de recette de salade, cèpes, endives, jambon, facile, rapide, léger, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161112Cuisine_mart124.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade (jeunes pousses et endives) et répartissez-la dans les assiettes.
Faites tiédir les cèpes. Déposez-les sur la salade avec le jambon en chiffonnade, le comté en dés et les poires en dés.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161112Cuisine_mart134-1024x680.jpg)
1
Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade (jeunes pousses et endives) et répartissez-la dans les assiettes.
Faites tiédir les cèpes. Déposez-les sur la salade avec le jambon en chiffonnade, le comté en dés et les poires en dés.
Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Plats avec des champignons,Plats avec du fromage,healthy