Salade de cèpes, endives et jambon

Une salade automnale par excellence ^^.

Photo de recette de salade, cèpes, endives, jambon, facile, rapide, léger, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade (jeunes pousses et endives) et répartissez-la dans les assiettes.

Faites tiédir les cèpes. Déposez-les sur la salade avec le jambon en chiffonnade, le comté en dés et les poires en dés.

1

Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade (jeunes pousses et endives) et répartissez-la dans les assiettes.

Faites tiédir les cèpes. Déposez-les sur la salade avec le jambon en chiffonnade, le comté en dés et les poires en dés.

Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Salades composées

Voir aussi :