Salade de dinde aux pommes, céleri et noix

Si vous  n’avez pas encore fait vos courses de Noël, voici une salade pour une lunch box !

Photo de recette de salade, fraicheur, pommes, dinde, céléri, facile, rapide, léger, bio, salade composée, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez et laissez-les refroidir. Coupez-les en lanières.

Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde)

Coupez la branche de céléri en petites tranches et les pommes en lamelles. 

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.

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Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez et laissez-les refroidir. Coupez-les en lanières.

Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde)

Coupez la branche de céléri en petites tranches et les pommes en lamelles. 

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.

Salades composées

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