Salade de dinde aux pommes, céleri et noix
Si vous n’avez pas encore fait vos courses de Noël, voici une salade pour une lunch box !
![Photo de recette de salade, fraicheur, pommes, dinde, céléri, facile, rapide, léger, bio, salade composée, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161204Cuisine_mart8.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez et laissez-les refroidir. Coupez-les en lanières.
Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde)
Coupez la branche de céléri en petites tranches et les pommes en lamelles.
Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161204Cuisine_mart33-1024x684.jpg)
Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez et laissez-les refroidir. Coupez-les en lanières.
Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde)
Coupez la branche de céléri en petites tranches et les pommes en lamelles.
Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.