Salade de céleri aux pommes, noix et cantal
Une recette légère et automnale par excellence !
![Photo de recette de salade, céleri, cantal, noix, pomme de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171015Cuisine_mart260.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, sans gluten, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les feuilles de céleri et coupez-les en morceaux
Mélangez-les à la vinaigrette.
Coupez la pomme et le cantal en gros dés.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine :
EN OCTOBRE on cuisine en LEGUMES
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171015Cuisine_mart261-1024x680.jpg)
1
Lavez les feuilles de céleri et coupez-les en morceaux
Mélangez-les à la vinaigrette.
Coupez la pomme et le cantal en gros dés.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine :
EN OCTOBRE on cuisine en LEGUMES
Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,Légumes,Plats avec du fromage,healthy,sans gluten,végétarien,léger