Burger au chou kale, pommes et fromage

J’ai vu cette une recette de salade de chou kale dans un magazine mais je ne sais plus lequel. Je m’en suis très inspirée pour cette recette de burger végétarien. Ma famille semblait assez dubitative devant ma recette et tout le monde l’a vraiment beaucoup aimée. Le chou, cuisiné ainsi, a séduit tout le monde.

J’ai mis une tomme au fenugrec. Ce dernier est vraiment intéressant car il donne un goût de noix au fromage.

Photo de recette de burger, végétarien, healthy chou kale, pommes, tomme, facile, bio,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
05 minutes

Liste des ingrédients

Lavez quatre feuilles de chou kale. Coupez-le en laissant les côtes.

Mixez-les grossièrement.

Mélangez le yaourt avec le miel et la moutarde. Parsemez de fleur de sel.

 

Mélangez le chou à la sauce.

Pelez les pommes et râpez-les grossièrement. Ajoutez-les.

Ajoutez les noix et mélangez.

Coupez le fromage en petits morceaux et mélangez-le au reste de la salade composée.

Coupez les burgers en deux et faites les chauffer 5 minutes à 180°.

Garnissez les burgers.

Servez de suite.

Mon fils a cuit un oignon et l’a ajouté dans son burger. Il a également adoré !

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Lavez quatre feuilles de chou kale. Coupez-le en laissant les côtes.

Mixez-les grossièrement.

2

Mélangez le yaourt avec le miel et la moutarde. Parsemez de fleur de sel.

 

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Mélangez le chou à la sauce.

Pelez les pommes et râpez-les grossièrement. Ajoutez-les.

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Ajoutez les noix et mélangez.

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Coupez le fromage en petits morceaux et mélangez-le au reste de la salade composée.

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Coupez les burgers en deux et faites les chauffer 5 minutes à 180°.

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Garnissez les burgers.

Servez de suite.

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Mon fils a cuit un oignon et l’a ajouté dans son burger. Il a également adoré !

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