Salade de ris de veau aux girolles

Une salade délicate que vous pouvez servir en entrée pour les fêtes.

Photo de recette de salade, ris de veau, girolles de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites dégorger les ris de veau une heure dans de l’eau froide.

Portez de l’eau à ébullition et faites y pocher cinq minutes les ris.

Égouttez. Enlevez toutes les membranes et les impuretés.

Coupez-les en tranches et faites-les revenir dans une poêle contenant du beurre cinq minutes de chaque côté.

Salez et poivrez-les. Réservez-les au chaud.

Réchauffez les girolles dans une poêle avec du beurre. Salez et poivrez.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la frisée.

Versez-la dans les assiettes, déposez les girolles et les ris de veau et servez de suite.

1

Faites dégorger les ris de veau une heure dans de l’eau froide.

Portez de l’eau à ébullition et faites y pocher cinq minutes les ris.

Égouttez. Enlevez toutes les membranes et les impuretés.

Coupez-les en tranches et faites-les revenir dans une poêle contenant du beurre cinq minutes de chaque côté.

Salez et poivrez-les. Réservez-les au chaud.

2

Réchauffez les girolles dans une poêle avec du beurre. Salez et poivrez.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la frisée.

Versez-la dans les assiettes, déposez les girolles et les ris de veau et servez de suite.

Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Salades composées,Légumes,Noël

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