Salade de saison, jambon, coulemelles poêlées et pomme

Une salade automnale complète !

Photo de recette de salade, coulemelles, champignon, pomme, jambon, lépiote de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
25 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez avec une brosse les coulemelles.

Coupez-les en gros morceaux.

Jetez les pieds.

Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.

Préparez la vinaigrette et versez-y un mélange de salades de saison : frisée, mâche, batavia, trévisse.

Mettez-les dans les assiettes.

Ajoutez la pomme coupée en lamelles, le jambon blanc et les coulemelles.

Je propose cette recette à Claudine :

1

Nettoyez avec une brosse les coulemelles.

Coupez-les en gros morceaux.

Jetez les pieds.

2

Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.

3

Préparez la vinaigrette et versez-y un mélange de salades de saison : frisée, mâche, batavia, trévisse.

Mettez-les dans les assiettes.

Ajoutez la pomme coupée en lamelles, le jambon blanc et les coulemelles.

Je propose cette recette à Claudine :

Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Légumes

Voir aussi :