Salade de foie gras à la mangue
La salade de foie gras aux mangues est un classique mais on peut toujours renouveler la présentation pour le plaisir de tous ou presque. C’est le type de salade qui plait bien à Noël ou au nouvel an. On peut réduire un peu les quantités de foie gras car comme son nom l’indique, c’est un peu gras. Privilégiez un foie gras d’un canard ou d’une oie qui a galopé, qui a été bien élevée. Il est plus cher mais il sera meilleur et mieux vaut en manger moins mais du bon.
![Photo de recette de salade, foie gras, mangue, salade festive, fruits, Noël, fêtes, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171231Cuisine_mart684.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez la mangue et coupez-la en dés.
Coupez le foie gras en dés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade mélangée.
Déposez les dés de foie gras et de mangue dans les assiettes.
Accompagnez d’un pain grillé.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171231Cuisine_mart676-1024x683.jpg)
Epluchez la mangue et coupez-la en dés.
Coupez le foie gras en dés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade mélangée.
Déposez les dés de foie gras et de mangue dans les assiettes.
Accompagnez d’un pain grillé.