Salade de foie gras à l’ananas

J’ai hésité sur ce mélange peu ordinaire. On dit que l’ananas capte la graisse, c’était séduisant !

Passé la surprise, j’ai trouvé cela délicieux. Comme toujours, le résultat tient dans la qualité des produits.

Photo de recette de salade de foie gras, ananas, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Coupez l’ananas en tranches et épluchez celles-ci.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche.

Déposez les tranches d’ananas dans les assiettes et les tranches de foie gras sur les tranches d’ananas.

S’il reste une ou deux tranches d’ananas, coupez-les en morceaux et répartissez-les dans les assiettes.

Accompagnez d’un pain grillé.

1

Coupez l’ananas en tranches et épluchez celles-ci.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche.

Déposez les tranches d’ananas dans les assiettes et les tranches de foie gras sur les tranches d’ananas.

S’il reste une ou deux tranches d’ananas, coupez-les en morceaux et répartissez-les dans les assiettes.

Accompagnez d’un pain grillé.

Toutes saisons,Salades composées,Noël,Fruits

Voir aussi :