Salade d’araignée au pamplemousse et aux framboises

L’autre jour, je suis passée devant la vitrine de Vincent Guerlais et ai vu des pâtisseries à base de pamplemousse et de framboises. Et bien, cela m’a inspirée ! Effectivement, le mélange est sympa et avec de l’araignée, ce n’est que du bonheur. Parfait pour les grosses chaleurs !

Photo de recette de pamplemousse, framboises, araignée, crabe, verrine facike, fraiche de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez l’araignée cuite. Si elle n’est pas cuite, vous pouvez la cuire environ 30 minutes à la vapeur (demandez le temps de cuisson précis à votre poissonnier, il est lié à la grosseur de la bête).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la chair de l’araignée.

Pelez le pamplemousse, détachez ses suprêmes et coupez-les en dés.

Déposez-les au fond d’une verrine, ajoutez la chair de l’araignée et quelques framboises.

Décorez (ou non) avec de l’aneth.

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Décortiquez l’araignée cuite. Si elle n’est pas cuite, vous pouvez la cuire environ 30 minutes à la vapeur (demandez le temps de cuisson précis à votre poissonnier, il est lié à la grosseur de la bête).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la chair de l’araignée.

Pelez le pamplemousse, détachez ses suprêmes et coupez-les en dés.

Déposez-les au fond d’une verrine, ajoutez la chair de l’araignée et quelques framboises.

Décorez (ou non) avec de l’aneth.

Toutes saisons,Fruits de mer et crustacés,Fruits,Salades composées

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