Salade de crudités d’été
Une salade minimaliste pour le soir. Ca fait du bien parfois et c’est gai avec toutes ces couleurs !
![Photo de recette anti inflammatoire, de salade, pourpier, tomates, poivrons, courgettes, bio, fêta, végétarienne, facile, rapide, léger, été, estivale, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180919Cuisine_mart519.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten, anti inflammatoire
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Sortez la fêta du frigo.
Lavez le pourpier, les tomates cerises, les poivrons (si possible miniatures) et les petites courgettes (si possible de couleurs différentes) , coupez les tomates en deux ou en quatre si elles sont un peu grosses, coupez en rondelles fines les courgettes et les poivrons.
Déposez le tout dans les assiettes.
Arrosez-les de vinaigrette.
Répartissez la fêta grossièrement émiettée dessus.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180919Cuisine_mart511-1024x680.jpg)
Sortez la fêta du frigo.
Lavez le pourpier, les tomates cerises, les poivrons (si possible miniatures) et les petites courgettes (si possible de couleurs différentes) , coupez les tomates en deux ou en quatre si elles sont un peu grosses, coupez en rondelles fines les courgettes et les poivrons.
Déposez le tout dans les assiettes.
Arrosez-les de vinaigrette.
Répartissez la fêta grossièrement émiettée dessus.