Salade de tomates à la fêta
Une salade rafraîchissante !
![Photo de recette de salade, fêta, pignons de pin, fêta, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180725Cuisine_mart502-1.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.
Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Répartissez-les dans des assiettes. Saupoudrez de fêta, de menthe ciselée et de pignons de pin grillés à sec quelques minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170812Cuisine_mart35-1-1024x684.jpg)
1
Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.
Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180725Cuisine_mart505-1-1024x680.jpg)
2
Répartissez-les dans des assiettes. Saupoudrez de fêta, de menthe ciselée et de pignons de pin grillés à sec quelques minutes.
Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes