spaghettis de courgette à la tomate et à la fêta

J’ai pris cette très belle recette sur Marabout food n°1 en kiosque en ce moment.

Et bien je vous la recommande. C’est un pur délice !

Photo de recette de spaghetti courgette, tomates cerises, fêta, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Taillez les courgettes en spaghettis.

Préparez la vinaigrette (2 cs d’huile et 2 cs de vinaigre). Versez-la sur les courgettes et ciselez le basilic dessus.

Dans le four préchauffé à 180°, mettez les grappes de tomates sur une feuille de cuisson, arrosez-les d’une ou deux cs d’huile. Déposez dessus quelques brins de thym.

Mettez à part ou plus haut la fêta (sur un petit récipient supportant la chaleur pour que le jus des tomates ne coule pas sur elle). Versez un peu d’huile dessus. Déposez sur la fêta quelques brins de thym.

Faites cuire 20 minutes.

Répartissez le tout : courgettes, tomates, fêta, déco (pourpier ou autre) dans les assiettes.

Servez de suite.

C’est bon, hein ?

Je propose cette recette à Claudine :
CUISINONS DE SAISON en fin logo

 
1

Taillez les courgettes en spaghettis.

Préparez la vinaigrette (2 cs d’huile et 2 cs de vinaigre). Versez-la sur les courgettes et ciselez le basilic dessus.

2

Dans le four préchauffé à 180°, mettez les grappes de tomates sur une feuille de cuisson, arrosez-les d’une ou deux cs d’huile. Déposez dessus quelques brins de thym.

Mettez à part ou plus haut la fêta (sur un petit récipient supportant la chaleur pour que le jus des tomates ne coule pas sur elle). Versez un peu d’huile dessus. Déposez sur la fêta quelques brins de thym.

Faites cuire 20 minutes.

3

Répartissez le tout : courgettes, tomates, fêta, déco (pourpier ou autre) dans les assiettes.

Servez de suite.

C’est bon, hein ?

Je propose cette recette à Claudine :
CUISINONS DE SAISON en fin logo

 
Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Légumes

Voir aussi :