Salade d’avocat au thon

Voilà une recette de salade de thon, mesclun, avocat et grenade. C’est facile et rapide.

Photo de recette de salade d'avocats, thon, grenade, mesclun, healthy,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
healthy, léger, sans gluten
3 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la salade et la vinaigrette.

Égouttez le thon.

Versez la vinaigrette sur le thon et la salade.

Épluchez l’avocat et coupez-le en tranches.

Pressez un peu de citron dessus pour qu’il ne noircisse pas.

Répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez l’avocat et les graines de grenade.

1

Préparez la salade et la vinaigrette.

Égouttez le thon.

Versez la vinaigrette sur le thon et la salade.

2

Épluchez l’avocat et coupez-le en tranches.

Pressez un peu de citron dessus pour qu’il ne noircisse pas.

3

Répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez l’avocat et les graines de grenade.

Décembre,Février,Janvier,Novembre,Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :