Palets bretons
Aujourd’hui, je vous propose cette recette de palets bretons que j’ai prise sur le livre les sablés d’Eléonore de Greef. Ils sont hyper faciles à faire et tellement sympas. Avec du beurre demi-sel, tout de suite on est en Bretagne si on ferme les yeux.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien
- 25 à 30 palets
Liste des ingrédients
Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le beurre ramolli, le lait et l’oeuf entier.
Formez une boule.
Etalez-la sur un plan de travail..
Avec un emporte pièce, découpez de petits ronds.
Déposez-les sur une feuille siliconée ou sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement disposée sur une grille ou un plat allant au four.
Striez-les avec une fourchette. Badigeonnez-les de jaune d’oeuf.
Enfournez-les 20 minutes à 160°.
Avec cette recette, je participe au 98ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !
Le jury du défi cuisine de mars nous invite à partir en voyage pour découvrir les spécialités régionales https://recettes.de/defi-specialites-regionales.
Moi, j’ai choisi la Bretagne. Normal pour une Nantaise 🙂 https://recettes.de/bretagne pour la Bretagne.

Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le beurre ramolli, le lait et l’oeuf entier.
Formez une boule.

Etalez-la sur un plan de travail..
Avec un emporte pièce, découpez de petits ronds.

Déposez-les sur une feuille siliconée ou sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement disposée sur une grille ou un plat allant au four.
Striez-les avec une fourchette. Badigeonnez-les de jaune d’oeuf.

Enfournez-les 20 minutes à 160°.
Avec cette recette, je participe au 98ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !
Le jury du défi cuisine de mars nous invite à partir en voyage pour découvrir les spécialités régionales https://recettes.de/defi-specialites-regionales.
Moi, j’ai choisi la Bretagne. Normal pour une Nantaise 🙂 https://recettes.de/bretagne pour la Bretagne.