Biscuits à la polenta

J’avais choisi dans le livre « la cuisine italienne facile » d’Antonio Carluccion une recette de polenta et ragù qui m’avait beaucoup plu. Michèle du très riche blog Croquant gourmand fondant  qui avait  également ce livre, a fait la recette des biscuits à la polenta en plus du mijoté. Du coup, elle m’a donné envie de le réouvrir pour la faire aussi. Je me suis éloignée un peu de la recette pour en faire des biscuits du matin c’est à dire énergétique. J’ai donc enlevé du sucre et du beurre et supprimé le citron. Pour la recette originale, je vous mets le lien de Michèle

Photo de recette de biscuits, gâteaux à la polenta, facile, rapide,, bio, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
une belle fournée de biscuits

Liste des ingrédients

Tamisez la farine avec la levure chimique.

Battez les oeufs en omelette. 

Ajoutez tous les ingrédients sur les oeufs.

Préchauffez le four à 180°.

Faites des petits biscuits en rond, en S ou autres. Moi, je les ai mis dans des petits moules.

Enfournez 13 à 15 minutes.

1

Tamisez la farine avec la levure chimique.

Battez les oeufs en omelette. 

2

Ajoutez tous les ingrédients sur les oeufs.

3

Préchauffez le four à 180°.

4

Faites des petits biscuits en rond, en S ou autres. Moi, je les ai mis dans des petits moules.

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Enfournez 13 à 15 minutes.

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