Biscuits à la polenta
J’avais choisi dans le livre « la cuisine italienne facile » d’Antonio Carluccion une recette de polenta et ragù qui m’avait beaucoup plu. Michèle du très riche blog Croquant gourmand fondant qui avait également ce livre, a fait la recette des biscuits à la polenta en plus du mijoté. Du coup, elle m’a donné envie de le réouvrir pour la faire aussi. Je me suis éloignée un peu de la recette pour en faire des biscuits du matin c’est à dire énergétique. J’ai donc enlevé du sucre et du beurre et supprimé le citron. Pour la recette originale, je vous mets le lien de Michèle

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- une belle fournée de biscuits
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure chimique.
Battez les oeufs en omelette.
Ajoutez tous les ingrédients sur les oeufs.
Préchauffez le four à 180°.
Faites des petits biscuits en rond, en S ou autres. Moi, je les ai mis dans des petits moules.
Enfournez 13 à 15 minutes.

Tamisez la farine avec la levure chimique.
Battez les oeufs en omelette.

Ajoutez tous les ingrédients sur les oeufs.

Préchauffez le four à 180°.

Faites des petits biscuits en rond, en S ou autres. Moi, je les ai mis dans des petits moules.

Enfournez 13 à 15 minutes.