Liégeois au chocolat

Une recette proposée sur les foodies par la cuillère aux mille délices

Hyper facile, comme d’habitude !

Photo de recette légère, facile, rapide, healthy de liégeois au chocolat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
5 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition le lait et la crème. Eteignez le feu et incorporez dans le mélange la tablette de chocolat coupée en carrés.

Battez les oeufs avec le sucre et la farine. Incorporez-les au mélange précédent et remuez sans cesse jusqu’à épaississement.

Versez la crème dans des verrines. Au dernier moment, ajoutez de la chantilly (crème liquide battue en chantilly avec du sucre) et quelques pépites de chocolat.

1

Portez à ébullition le lait et la crème. Eteignez le feu et incorporez dans le mélange la tablette de chocolat coupée en carrés.

Battez les oeufs avec le sucre et la farine. Incorporez-les au mélange précédent et remuez sans cesse jusqu’à épaississement.

Versez la crème dans des verrines. Au dernier moment, ajoutez de la chantilly (crème liquide battue en chantilly avec du sucre) et quelques pépites de chocolat.

Desserts individuels,Moins de 30 minutes tout compris,Economique,healthy,végétarien