Fondant au chocolat aux framboises

Dans les jardins, les framboisiers remontants redonnent des fruits …On aurait tort de ne pas se remettre à faire de beaux desserts 🙂
 

Photo de recette de fondant au chocolat léger, rapide, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
7/8 minutes
8 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W. Ajoutez le beurre et laissez au four 30 secondes. Mélangez et laissez refroidir le mélange.

Ajoutez dans cette préparation les jaunes d’oeuf, puis la moitié du sucre et la farine préalablement tamisée avec la levure.

Mélangez bien le tout.

Faites monter en neige les blancs d’oeuf. Quand ils commencent à être fermes, ajoutez le reste du sucre.

Incorporez-les délicatement au mélange précédent. Ajoutez les framboises.

Préchauffez le four à 180°.

Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 7 à 8 minutes.

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Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W. Ajoutez le beurre et laissez au four 30 secondes. Mélangez et laissez refroidir le mélange.

Ajoutez dans cette préparation les jaunes d’oeuf, puis la moitié du sucre et la farine préalablement tamisée avec la levure.

Mélangez bien le tout.

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Faites monter en neige les blancs d’oeuf. Quand ils commencent à être fermes, ajoutez le reste du sucre.

Incorporez-les délicatement au mélange précédent. Ajoutez les framboises.

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Préchauffez le four à 180°.

Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 7 à 8 minutes.

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