Gâteau du matin à la compote de pruneaux

Un autre gâteau du matin à la compote ou à la confiture de pruneaux pour les amatrices ^^.

Photo de recette de gâteau à la crème de pruneaux de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 165°.

Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et le sucre

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu, lait et compote ou confiture de pruneaux.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 165°.

Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et le sucre

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu, lait et compote ou confiture de pruneaux.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien,léger