Gâteau du matin à la compote de pruneaux
Un autre gâteau du matin à la compote ou à la confiture de pruneaux pour les amatrices ^^.

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et le sucre
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu, lait et compote ou confiture de pruneaux.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
1
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et le sucre
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu, lait et compote ou confiture de pruneaux.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien,léger