Gâteau du matin coco et coulis de framboise

Facile à faire pour de beaux matins 🙂

Photo de recette de gâteau du matin, coco, framboise, bio, facile, cake, goûter, fruits rouges de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
1 h
8 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et la noix de coco rapée.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Dans un grand plat à cake beurré, déposez la moitié de la pâte.

Versez le coulis de framboise puis le reste de pâte.

Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

1

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et la noix de coco rapée.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

2

Dans un grand plat à cake beurré, déposez la moitié de la pâte.

Versez le coulis de framboise puis le reste de pâte.

3

Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits

Voir aussi :