Gâteau du matin aux raisins
Pour ne pas avoir de coup de barre à 11h (oui, ça frise l’obsession), un gâteau où les raisins secs arrivent en premier dans les ingrédients ^^.
Et bonne idée, il est très très bon…enfin, je le trouve très très bon ^^.
![Photo de recette de cake, facile, rapide, gâteau aux raisins de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-192.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 50 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs .
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-187-1024x684.jpg)
1
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs .
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-188-1024x684.jpg)
2
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-189-1024x684.jpg)
3
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160115-Cuisine_Mart-191-1024x637.jpg)
4
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.
Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien,léger