Gâteau du matin aux graines de pavot et citron
Encore un gâteau du matin … A voir le trafic sur les gâteaux du matin, j’en déduis qu’ils plaisent bien !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Lavez le citron et rapez son zeste. Prélevez son jus.
Tamisez la farine avec la levure.
Mélangez tous les ingrédients rapidement et versez dans un moule beurré s’il n’est pas siliconé .
Enfournez 45 minutes.

1
Préchauffez le four à 180°.
Lavez le citron et rapez son zeste. Prélevez son jus.
Tamisez la farine avec la levure.
Mélangez tous les ingrédients rapidement et versez dans un moule beurré s’il n’est pas siliconé .
Enfournez 45 minutes.
Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien,léger