Gâteau du matin aux graines de pavot et citron

Encore un gâteau du matin … A voir le trafic sur les gâteaux du matin, j’en déduis qu’ils plaisent bien !

Photo de recette de gâteau du matin, citron, graines de pavot, bio, facile, rapide, healthy, léger, cake, gâteau, dessert,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Lavez le citron et râpez son zeste. Prélevez son jus.

 

Tamisez la farine avec le bicarbonate.

Faites fondre le beurre sur feu très doux ou au bain marie ou micro ondes.

Mélangez les œufs, le lait, le beurre fondu, le jus de citron, le zeste et le sucre. Ajoutez la farine et le bicarbonate ainsi que les graines de pavot.

Versez dans un moule beurré s’il n’est pas siliconé .

 

Enfournez 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez le citron et râpez son zeste. Prélevez son jus.

 

2

Tamisez la farine avec le bicarbonate.

3

Faites fondre le beurre sur feu très doux ou au bain marie ou micro ondes.

4

Mélangez les œufs, le lait, le beurre fondu, le jus de citron, le zeste et le sucre. Ajoutez la farine et le bicarbonate ainsi que les graines de pavot.

5

Versez dans un moule beurré s’il n’est pas siliconé .

 

6

Enfournez 45 minutes.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.