Gâteau du matin aux framboises et à la noix de coco

Les framboises ont bien donné cette année encore et j’en ai plein au congélateur de l’automne dernier !

Du coup, je me force :-PPP

Photo de recette de gâteau du matin, framboises, noix de coco, cake, facile, rapide, léger, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
50 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, et noix de coco râpée.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Incorporez délicatement les framboises.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez 45 minutes à 180°.

1

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, et noix de coco râpée.

2

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

3

Incorporez délicatement les framboises.

4

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez 45 minutes à 180°.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :