Gâteaux du matin aux groseilles
Mon gâteau du matin en parts individuelles pour le jour de Pâques.
![Photo de recette de gâteau du matin, Pâques, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180304Cuisine_mart44.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les groseilles et versez dans des moules.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Démoulez-les, saupoudrez-les au moment de servir de sucre glace et parsemez de petites décorations de Pâques.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180303Cuisine_mart82.jpg)
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les groseilles et versez dans des moules.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180304Cuisine_mart43.jpg)
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Démoulez-les, saupoudrez-les au moment de servir de sucre glace et parsemez de petites décorations de Pâques.